Aviso de Privacidad

Para cumplir el principio de información que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
 

Ing. Edgar Herrera Casas, director de Instrucción Ágil, con domicilio en calle Calzada de la Virgen 1170, colonia Culhuacan CTM Sección Piloto, Ciudad de México, municipio o delegación Ciudad de México, c.p. 04480, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.instruccionagil.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.
Los datos personales recabados, se utilizarán con la mayor responsabilidad para cumplir con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento y nuestro propio código de ética y políticas de privacidad de Instrucción Ágil, con el objeto de prestar adecuadamente los servicios para los cuales seamos contratados.

 

En Instrucción Ágil, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar daño, pérdida, destrucción, robo, extravió, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus Datos Personales.
 

Para acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como para oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayan otorgado, se pone a disposición nuestro Encargado de tratar los datos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante las siguientes vías:
Correo eléctrónico: instruccionagil@gmail.com
Teléfono o WhatsApp: 5545034338

Caja de seguridad digital electrónica